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Eliminado da Copa, Arrascaeta curte férias em família no Catar e vai a restaurante de bife de R$9 mil

Foto: Reprodução 
Apesar de ter marcado duas vezes e garantido a vitória do Uruguai sobre Gana na última quinta-feira, Giorgian de Arrascaeta foi eliminado junto com seus companheiros de seleção da Copa do Catar. Enquanto alguns preferem voltar para casa imediatamente após o fracasso, o jogador do Flamengo resolveu ficar mais alguns dias no país e aproveitar os luxos do emirado. Um deles é o restaurante do chefe turco Nusret Gökçe, conhecido como Salt Bae, frequentado pela delegação brasileira e por Ronaldo Fenômeno, que foi o destino do jogador neste domingo. O item mais famoso do menu é o bife folheado a ouro, que custa R$9 mil.

Nos registros postados pelo craque, ele mostra o pequeno Alfredo, de 7 anos, experimentando um dos pratos do restaurante. E ele tem uma maneira peculiar de ser degustado: o chef turco serve a carne na boca do cliente.

O jogador também aproveitou os momentos no país para passar momentos românticos com a esposa, Camila Bastiani, com quem retomou o relacionamento neste ano após alguns meses separados. Ele publicou um vídeo com fotos dos dois em clima de romance, acompanhado da legenda "Férias".

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