Page Nav

HIDE
");});

Final da Copa Ipanema de Futebol Society termina com final emocionate nos pênaltis

Secretário de Turismo, Cristiano Araújo garantiu a continuidade do torneio para os próximos anos

O time campeão da Copa Ipanema de Futebol Society celebra a vitória ao lado do Secretário de Turismo, Cristiano Araújo, e do empresário Alexandre | Foto: Direto do Poder

Neste domingo (25/08), a final da Copa Ipanema de Futebol Society foi marcada pela final emocionante entre os times do HMIB e Samambaia. O evento, realizado pela manhã, contou com o apoio do Secretário de Turismo, Cristiano Araújo, e a presença de Alexandre, dono da Ipanema.

O Samambaia abriu vantagem no placar, marcando 3x0, mas o HMIB conseguiu empatar o jogo nos minutos finais e levando a decisão para os pênaltis. Apesar da virada, o Samambaia levou a melhor na disputa final e garantiu o título.

As medalhas foram entregues pelo Cristiano Araújo e Alexandre, que apoiaram o evento. A premiação do campeonato ofereceu R$2.000,00 para o campeão, R$1.500,00 para o vice, R$1.000,00 para o terceiro lugar e R$500,00 para o quarto colocado. Além disso, foram entregues um troféu ao melhor goleiro e ao artilheiro do torneio.

O Secretário de Turismo, Cristiano Araújo, confirmou que esta foi apenas a primeira edição da Copa Ipanema e que o evento terá continuidade nos próximos anos, prometendo melhorias. O evento também teve o apoio da Administração do Guará, que cedeu o espaço.

Durante o evento, houve um almoço com churrasco que reuniu os participantes do campeonato, funcionários da Ipanema e seus familiares, além da equipe do Secretário de Turismo.