Page Nav

HIDE
");});

Libertadores: Botafogo atropela Peñarol e encaminha vaga na final

Jogadores do Botafogo comemoram gol em partida contra o Peñarol pela Libertadores • Vítor Silva/Botafogo

No Nilton Santos, Fogão superou provocações e venceu com placar elástico

Na noite desta quarta-feira (23), o Botafogo encaminhou a sua vaga para a decisão da Copa Libertadores da América. Em jogo disputado no Nilton Santos, o Fogão atropelou o Peñarol e venceu por 5 a 0, com gols de Savarino (duas vezes), Barboza, Luiz Henrique e Igor Jesus, na partida de ida da semifinal da competição continental.

O primeiro tempo foi de muita confusão e pouca bola rolando. Com muita catimba, os uruguaios do Peñarol conseguiram irritar os botafoguenses e a partida teve mais faltas e pausas do que bola rolando propriamente.

Depois de um começo complicado, o Botafogo foi tomando conta do jogo e melhorou. O time de Artur Jorge conseguiu ter boas chances com Almada e Luiz Henrique, mas o duelo foi para o intervalo em 0 a 0.

O Botafogo voltou do intervalo com tudo e abriu o placar logo aos seis minutos. Luiz Henrique deu passe açucarado e Savarino só precisou tirar do goleiro para fazer o primeiro gol da partida.